中正国际认证(深圳)有限公司
中正国际认证(深圳)有限公司,英文名称:ZOZEN International Certification (Shenzhen) Co  Ltd.(简称:中正国际认证或 ZOZEN),中正国 际认证是经深圳市市场监督管理局注册、国家认证认可监督管理委员会批准(批 准证书号:CNCA-R-2016-258)的具有独立法人资格的第三方认证机构,目前 中正国际认证获准开展产品、体系、服务全类型共计二十多个领域的第三方认证 活动。
详细介绍
 
                                                                                         
      中正国际认证(深圳)有限公司,英文名称:ZOZEN International Certification (Shenzhen) Co  Ltd.(简称:中正国际认证或 ZOZEN),中正国 际认证是经深圳市市场监督管理局注册、国家认证认可监督管理委员会批准(批 准证书号:CNCA-R-2016-258)的具有独立法人资格的第三方认证机构,目前 中正国际认证获准开展产品、体系、服务全类型共计二十多个领域的第三方认证 活动。
 
      中正国际认证作为独立的第三方认证机构,除国家认监委授权开展的第三方 认证业务外,还是深圳标准认证联盟成员单位。深圳标准认证联盟是深圳市为打 造“国内领先,国际一流”的城市名片,推动深圳高质量发展,经深圳市市场监 督管理局组织国内外知名认证机构,并报国家认证认可监督管理委员会批准而成 立的地方认证联盟,联盟自行建立深圳统一的产品认证实施规则,使用统一的“深 圳标准”认证标识。中正国际认证可为深圳地区(含深汕特别合作区)的企事业 单位提供“深圳标准”标识认证。
      同时,中正国际认证还被授权开展“信息系统业务安全服务资质”评审,“信 息系统业务安全服务资质”是中国通信工业协会在工信部的指导下,针对以信息 化建设企业的服务行业所进行的资质评审项目,该资质评审项目的对象包括:政 府、公共服务、金融、电信、军工、商业、能源、工业企业等八个行业,目前中 正国际认证已为多家知名企事业单位进行了评审服务。
      中正国际认认证积极参与和推动标准化活动,除为客户提供企业标准化解决 方案、创建标准化良好行为企业外,还依托公司自身审核员队伍的行业背景资源, 为各地方及各行业提供地方和行业标准的制(修)订、审服务。目前作为标委会 委员单位参与全国性的标准化技术委员会(SAC/TC)共 12 个,另外参加了中 国绿色产品、绿色建材产品、人体工效学以及富硒食农产品等方面 10 余项标准 的制修订工作。中正国际认证同时面向企事业单位提供服务提供培训业务,所开 展的培训服务包括认证标准及其应用培训、国家及各地政府质量奖培训、国际通 用管理理念和方法培训、标准化体系建设培训以及注册审核员培训等服务。


                                                                                                                                                                                                                                   (材料提供:中正国际认证(深圳)有限公司)
在线互动收起