《企业社会责任深圳标准》走进智博会
        11月4日,正值深圳国际会展中心正式启用首日,《企业社会责任深圳标准》走近2019深圳国际智能装备产业博览会暨深圳国际电子装备产业博览会(简称智博会),我会联合兄弟连品牌发展(深圳)有限公司、深圳市科技企业技术转移促进会、云点、深圳市电子商会、深圳自动化学会、神州顺利办(深圳)企业服务有限公司等机构,共同举办了“3C行业智能化”专题沙龙,与来自国内外的381家知名企业代表分享了《企业社会责任深圳标准》。
 
                                                      
        沙龙上,在深圳市政法委监制的《深圳企业社会责任宣传片》的开篇下,我会秦兰秘书长解读了《企业社会责任深圳标准》背景、要求、指南和政策红利,现场共享工作微信,发放标准文件材料,全方位引导企业如何通过企业社会责任深圳标准的评价服务来体系化提升内外管理,最终实现可持续发展。

        《企业社会责任深圳标准》走近智博会,为企业社会责任深圳模式的全国复制孵化,奠定了坚实基础。同时,我们诚邀所有企业服务类平台携手共推《企业社会责任深圳标准》,协同为企业更高发展贡献力量。
在线互动收起