益起爱社会责任,从一双鞋开始!
       叶树元携手深圳市企业社会责任促进会·益起爱CSR助残专业委员会(以下简称“益起爱CSR助残专委会”)开展精准扶贫工作,为四川省凉山彝族自治州甘洛县287个学龄孩子送鞋送关爱。益起爱社会责任,从一双鞋开始!
                                                                                                                    
       病毒无情,人有情,在新冠肺炎肆虐全球的背景下,在全国人民齐心协力共同抗击下,华夏神州大地迎来春暖春花开,开工开学也在日程。在此,为秉承叶树元的大爱精神,跟随成都军区某部队资助凉山甘洛县的步伐,在当地公益服务组织四川树元尚善爱心救助子赫团队调研、对接的基础上,益起爱CSR助残专委会联动社会爱心力量,向甘洛县287个学龄孩子捐赠价值1.98万元的287双鞋子。爱心鞋子拟于4月初统一发往大凉山甘洛县关工委资助点,并由四川树元尚善爱心救助子赫团队协助发放到孩子们手中。愿孩子们能欢快地上学,一路从容自信,一路幸福安康。

       捐鞋活动得到感动中国好人获得者、公益助学31年的叶树元老师的倾情指导,得到四川树元尚善爱心救助子赫团队的专业支持,得到各爱心企业和个人的积极参与,为专委会立足深圳定向精准扶贫甘洛县奠定了良好的基础。

       捐鞋明细如下:
       1.深圳追梦者基金  秦佩琪  捐鞋100双
       2.深圳赵先生  捐鞋100双
       3.深圳启程动力实业有限公司  彭倩  捐鞋20双
       4.深圳刘先生  捐鞋46双
       5.深圳张先生  捐鞋6双
       6.四川三台县李先顺  捐鞋6双
       7.深圳袁冬红  捐鞋5双
       8.深圳王致雅  捐鞋2双
       9.深圳许解放 捐鞋 2双
       10.合计287双
 
       益起爱CSR助残专委会:由深圳市益起富企业管理有限公司发起,在深圳市企业社会责任促进会业务框架下,成立的深圳市企业社会责任促进会·益起爱CSR助残专业委员会、致力于“助残、助学、携手企业、爱心人士和残疾人融合发展”等社会责任领域的服务。力争从“经济+智力”双效帮扶残疾人为切入点,围绕“精准扶贫、公益助学、拥军护老、残疾人就业创业”等社会责任范畴的助残事项,树立中国式企业家社会责任和企业家文化传承的国民榜样典范,打造定制化、精准化社会责任大数据平台。为此,益起爱CSR助残专委会旨在构建“公益慈善+社会责任+文化传承”为一体的订制化、精准化、公益慈善生态链数据化的责任赋能模式;将依据企业或个人需求,定制其帮扶残疾人的慈善活动和公益项目落地;实现其社会责任社区建设部分和精准到个人的精细服务,促进企业和个人参与残疾人就业创业帮扶,促进社会可持续发展。
 
                                                           
                                                           
益起爱CSR助残专业委员会公众微信号

我们期待:更多资源助力并协同益起爱CSR助残专委会帮扶障碍群体,包括婚恋、创业就业、身心健康等领域,推动残健融合发展。

我们服务:作为专注社会责任评价、引导和服务的社会组织,我们将按照国家和深圳企业社会责任建设方针,积极引导企业、组织和个人自觉履行社会责任,强化社会责任的管理和经营,促进社会创新,全面提升各主体综合竞争力并实现可持续发展。

我们呼社会各优势资源,在专业机构和团队合力下,反哺社会,是责任是担当,更是企业价值与社会价值共生共荣的保障,践行社会责任、让我们益起爱。
 
 
    
在线互动收起