热烈祝贺我会 “公共设施行业CSR专业委员会”成立
       我会作为专注社会责任评价、引导和服务的社会组织,积极按照国家和深圳企业社会责任建设方针,创新引导企业、组织和个人自觉履行社会责任,强化社会责任的评价、管理和经营,促进社会创新,全面提升各主体综合竞争力。我们借助社会优势资源,在专业机构和团队的合力下,以各专业委会员的形式反哺社会,致力实现各主体价值与社会价值的共生共荣和可持续发展。
 
       在此,特别鸣谢和祝贺深圳市公共服务设施维护协会在我会成立“公共设施行业CSR专业委员会”,开启了我会在公共设施社会责任领域开展精细社会服务的先河。
 
       
       深圳市企业社会责任促进会·公共设施行业CSR专业委员会
(以下简称“公共设施CSR专委会”)简介:
       一、公共设施CSR专委会使命:从“环境责任+企业治理”为切入点,致力“环境生态+标准建设+诚信经营”等社会责任范畴的公共服务事项,树立中国式企业家社会责任的榜样典范,打造定制化、精准化社会责任服务平台。

       二、公共设施CSR专委会目标:旨在构建公共设施行业CSR“标准建设+贯宣+认证”生命全周期为一体的公共服务生态链数据化的社会责任赋能模式,促进企业和个人扩大公共设施领域的建设和维护的市场空间,促进社会和经济可持续发展。

       三、公共设施CSR专委会服务:将依据企业需求,定制其CSR评价服务、企业可持续发展战略规划、企业可持续发展报告编写、社会责任绿色金融服务等公共服务项目落地,实现其社会责任的精细服务;同时成为我会公共设施社会责任服务知名项目、专业团队和力量。

       热烈祝贺公共设施CSR专委会的成立,这是我会社会责任公共设施领域的成果。我们期待,更多资源助力并协同公共设施CSR专委会,做好公共设施的公共服务水平,共建智慧城市
在线互动收起