热烈祝贺我会 “益起爱CSR助残专业委员会”成立
       我会作为专注社会责任评价、引导和服务的社会组织,积极按照国家和深圳企业社会责任建设方针,创新引导企业、组织和个人自觉履行社会责任,强化社会责任的评价、管理和经营,促进社会创新,全面提升各主体综合竞争力。我们借助社会优势资源,在专业机构和团队的合力下,以各专业委会员的形式反哺社会,致力实现各主体价值与社会价值的共生共荣和可持续发展。

       在此,特别鸣谢和祝贺深圳市益起富企业管理有限公司在我会成立“益起爱CSR助残专业委员会”,开启了我会在“助残、助学、携手企业、爱心人士和残疾人融合发展”等社会责任领域开展残疾人等无障碍产业的社会服务。
 
     
       深圳市企业社会责任促进会·益起爱CSR助残专业委员会(以下简称“益起爱
CSR专委会”)简介:
       由深圳市益起富企业管理有限公司发起,在深圳市企业社会责任促进会业务框架下,致力于“助残、助学、携手企业、爱心人士和残疾人融合发展”等社会责任领域的服务。力争从“经济+智力”双效帮扶残疾人为切入点,围绕“精准扶贫、公益助学、拥军护老、残疾人就业创业”等社会责任范畴的助残事项,树立中国式企业家社会责任和企业家文化传承的国民榜样典范,打造定制化、精准化社会责任大数据平台。助残专委会旨在构建“公益慈善+社会责任+文化传承”为一体的订制化、精准化、公益慈善生态链数据化的责任赋能模式;将依据企业或个人需求,定制其帮扶残疾人的慈善活动和公益项目落地;实现其社会责任社区建设部分和精准到个人的精细服务,促进企业和个人参与残疾人就业创业帮扶,促进社会可持续发展。

       一、益起爱CSR专委会服务依据企业或个人需求,定制其帮扶残疾人的慈善活动和公益项目落地,实现其社会责任社区建设部分和精准到个人的精细服务;同时,让专委会成为深圳市企业社会责任促进会旗下知名项目和专业团队。

       二、益起爱CSR专委会使命:从“经济+智力”双效帮扶残疾人为切入点,致力“精准扶贫、公益助学、拥军护老、残疾人就业创业”等社会责任范畴的助残事项,树立中国式企业家社会责任和企业家文化传承的国民榜样典范,打造定制化、精准化社会责任大数据平台。

       三、益起爱CSR专委会目标:旨在构建“公益慈善+社会责任+文化传承”为一体的订制化、精准化、公益慈善生态链数据化的责任赋能模式,促进企业和个人参与残疾人就业创业帮扶,促进社会可持续发展。

       热烈祝贺益起爱CSR专委会的成立,这是我会社会责任助残领域的成果。我们期待,更多资源助力并协同益起爱CSR专委会,帮扶障碍群体,包括婚恋、创业就业、社会交互、身心健康等领域,积极促进残健融合发展
在线互动收起