关于开展“深圳企业社会责任调研”的通知
       为提升深圳企业社会责任建设工作,推进深圳经济高质量发展,我会组织企业社会责任相关专家,围绕《企业社会责任要求》、《企业社会责任评价指南》和《关于进一步促进企业社会责任建设的意见》文件精神,开展“深圳企业社会责任调研”活动,向深圳企业社会责任评价获星企业和未参评的企业搜集在践行社会责任过程中的收获、困难及其相关建议。同时,了解企业在经济生活中的其他服务需求,以调整、完善和加强我会对企业的综合服务能力。

       一、调研对象:深圳企业社会责任参评获星企业和未参评企业

       二、调研形式:线上调研和线下走访

       三、调研内容:企业在履行社会责任过程中,所获得的收益、帮助和思考,所遇到的困难等。

       四、调研时间:2020年6月、7月线上,8月、9月线下走访。

       五、调研要求:以服务企业为宗旨,搜集企业困难和建议为目标,全面围绕《企业社会责任要求》、《企业社会责任评价指南》和《关于进一步促进企业社会责任建设的意见》文件精神,做好企业调研记录和跟进服务工作。

       六、《深圳企业社会责任调研表》下载链接/u_file/images/20_06_10/bbdea875d1.doc
 
深圳市企业社会责任促进会
     2020-06-10
 



联系人:付小姐13423718767(微信)秦小姐 18898776381(微信)
在线互动收起