圆满举办“第五批深圳企业社会责任评价审核员培训”
       为了提高企业社会责任评价审核人员、企业社会责任自评人员、关注社会责任的企业服务人员等群体的专业水平,全面提升企业社会责任评价人员的专业素质和综合服务能力,根据《深圳市企业社会责任评价管理办法(试行)》及《深圳市企业社会责任评价现场评审规程》的有关规定,“第五批深圳企业社会责任评价审核员培训”于2020年07月25日在深圳圆满举办。
 
       
       培训由深圳市企业社会责任促进会主办,深圳市企业社会责任促进会·公共设施行业CSR专业委员会承办,深圳市诚信联盟协会和深圳市公共服务设施维护协会协办,深圳市泓标企业管理有限公司支持。出席培训的有深圳市企业社会责任促进会常务副会长李歌、深圳市企业社会责任促进会执行秘书长付金风、深圳市企业社会责任促进会公共设施行业CSR专业委员会专职主任贺斌及学员共25人。
深圳市企业社会责任促进会公共设施行业CSR专业委员会专职主任贺斌在培训上分享讲话
 
       培训主讲由深圳市企业社会责任促进会执行秘书长付金风担纲。付秘书长根据《关于进一步促进企业社会责任建设的意见》、《企业社会责任要求》、《企业社会责任评价指南》等文件精神,从深圳企业社会责任标准的基础知识、体系条款到评价计分操作等模块,全面、详细解析了深圳企业社会责任标准体系,尤其解读并教授了实施评价审核中的根据、关键点、否定项、评分项、注意事项和具体执行方法。
 
 
深圳市泓标企业管理有限公司负责人唐建利分享企业专业服务

 
福田物业发展有限公司代表获星企业分享社会责任践行经验

 
深圳市洁原物业管理有限公司代表分享社会责任践行经验

 
深圳市博奕方略企业管理咨询有限公司代表分享企业社会责任服务经验

 
深圳市协辉融资担保有限公司许东锋分享绿色金融企业服务
 
       培训还特别邀请了企业绿色金融服务、国际管理咨询服务、全国认证服务的专业机构和参评获星企业、未参评企业代表,围绕《企业社会责任深圳标准》,分享了不同精细领域如何在资金、智力、社会责任践行等方面,服务并助力企业可持续发展。我们呼吁并期待,更多的企业服务力量,全民共建共担社会责任,共创社会美好未来!
 
       
 
在线互动收起