企业社会责任宣讲走进光明新区

企业社会责任宣讲走进光明新区

       11月15日,在深圳市市委政法委(市社工委)的指导下,由光明新区政法办(社工委)主办,深圳市企业社会责任促进会、深圳市诚信联盟协会、深圳市银行业协会联合承办的光明新区企业社会责任标准与政策宣讲会,在新区会展中心一楼会议室(招商局科技园A3栋C座一楼)顺利召开。会议由光明新区政法办副主任魏有东主持,深圳市委政法委社会建设指导处科长阳斌、光明新区政法办常务副主任冯海华、社工科科长林立军、经济服务局何光勇、统战和社会建设局劳动监察大队长赖教道及相关各科室负责人出席了本次会议。
 
       宣讲会上,首先播放了深圳市企业社会责任建设工作宣传片,接着光明新区政法办常务副主任冯海华进行会议致辞,然后由市委政法委社会建设指导处科长阳斌解读了市委市政府办公厅《关于进一步促进企业社会责任建设的意见》及11条激励措施。接着是深圳标准研究课题组成员、华测国际认证高级评审经理邓穆贤重点解读《企业社会责任要求》及《企业社会责任评价指南》“深圳标准”。

       最后由首届企业社会责任评价中获三星的南洋商业银行刘东介绍他们在开展社会责任建设方面的经验和做法。
 

在线互动收起