开展企业社会责任战略规划服务
开展企业社会责任战略规划服务
详细介绍
                                       开展企业社会责任战略规划服务

                汇集国内外顶级专家 助你成就伟大企业!
                专注国际企业社会责任战略规划解决方案

各企业 :
       现代企业不仅要有创新和运作资本的能力,更要懂得经营企业社会责任(CSR)。企业社会责任是企业做大做强,提升竞争力,实现可持续发展的内在要求;是参与国际合作与竞争的必由之路。如何规划企业的社会责任战略?如何将CSR战略融入到企业的日常经营管理中?为了帮助企业快速实施企业社会责任战略管理,本会特推出“国际企业社会责任战略规划解决方案”全程服务:
服务原则:从企业所在行业的关键因素、企业的整体战略和企业的核心竞争力出发,结合驻场调研的实际情况,帮助您的企业制定适合自身发展的CSR战略;并通过各种实践性数据给出企业CSR制度建设建议书。
   
      服务内容:

               1、CSR战略定位研究
                2、现有CSR战略评估
                3、CSR战略与企业整体战略匹配度研究
               4、CSR制度咨询
               5、企业CSR培训

               6、撰写CSR报告
       服务标准:国际标准化组织ISO26000和《企业社会责任要求》《企业社会责任评价指南》“深圳标准”。
      服务团队:国际企业社会责任战略规划专家团队。(含包括参与ISO26000、国家和深圳企业社会责任要求标准制定的大学教授、学者,全球500强企业专职专员、认证机构和政府监管部门专家等。
在线互动收起